Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2016-07-03T19:03:13+02:00

Crêpes roulées à la viande hachée:

Publié par lamia

SALUT TOUT LE MONDE

Pour aujourd'hui je vais partager avec vous un petit délice saveur marocaine tout droit de ma cuisine, j'espère qu'il va vous plaire.

 

je vous propose : des crêpes salées roulées à la viande hachée.

 

Pour les crêpes:

2 gros oeufs

1/2 L de lait

200 g de farine

une pincée de sel

1 càc de sucre

75 g de beurre fondu

Mélanger tous les ingrédients , laisser reposer une demi heure puis cuire les crêpes dans une poêle

Pour la farce:

 

Viande Hachée

Un Gros Oignon râpé

un peu de coriandre et persil haché

deux ou trois carottes râpées

une ou deux courgettes râpées

quelques cornichons rapés

Du Sel et Poivre

cumin et paprika

du fromage rapé ( la quantité que vous voulez selon votre goût )

La préparation:

Dans une poêle faites revenir dans un peu de matière grasse

les légumes rapés, ajouter la viande hachée, assaisoner avec le sel , poivre, cumin et paprika

hors du feu ajouter le persil et la coriandre, les cornichons

et le fromage rapé

Déposez un peu de face sur votre crêpe, puis roulez-la ,

disposer les crêpes préparées dans un plat et enfourner pour 10 mn.

 

ET BONNE APPETIT

 

 

 

Crêpes roulées à la viande hachée:
Crêpes roulées à la viande hachée:

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog